• 5592-6796 5592-6248
  • contacto@mandarinain.com

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SAZO 1207 Escencia Antropológica S.C., con domicilio en Liverpool #23 Col. Juárez Cuauhtemoc Mexico Distrito Federal 06600 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • Hábitos y Estilos de Vida
  • Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:
  • Creencias religiosas
  • Preferencia sexual
  • Afiliación política
  • Origen racial o étnico
  • Padecimientos de salud

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Schenndell Plata Rodríguez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Liverpool #23 Col. Juárez Delegación Cuauhtemoc,  México Distrito Federal 06600 México, o bien, se comunique al teléfono 55926248 o vía correo electrónico a schenn@ mandarinain.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: schenn@mandarinain.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.mandarinain.com

Fecha de última actualización: 15 /07/2015|